UBBC 2 souverän zu Sieg gg. Neubistritz

40:77 (8:19, 23:34, 28:51)

Bericht

Mit Erwartung eines sicheren Sieges führ unser Team nach Tschechien, um Neubistritz wie letztes Jahr erneut zu besiegen.

Schon von Beginn an wurde klar, we an diesem Tag als Sieger die Halle verlassen wird. Das Team von Coach Traxler setzte die ersten Akzente und führte nach 6 Minuten schon mit 14:0. Erst dann kamen die Gastgeber einigermaßen ins Spiel.

Nach einer 1 Punkte Führung nach dem ersten Viertel verlief das 2. Viertel ausgeglichen. Die Gastgeber konnten einigermaßen mithalten, sogar bis auf 5 Punkte herankommen, ehe Rohrmüller, Göschl und Senk den alten Vorsprung wieder herstellten.

Der Beginn der 2. Halbzeit verlief nahezu identisch zum Spielstart. Diesmal waren es der treffsichere Ganter und Senk, die den 13:0 Run der Gmünder anführten. Danach war der Siegeswille der Gastgeber gebrochen. Weitere Dreier von Ganter folgten und auch unter dem Korb gab es einige Treffer. 25:5 war der verdiente Score am Ende des 3. Viertels.

in Viertel 4 ließen es die Gmünder lockerer angehen, doch gegen Ende des Spieles wurde wieder flott gepunktet. Am Ende siegte der UBBC sicher und in dieser Höhe durchaus verdient.